Política de Privacidade e Proteção de Dados

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Digitaltec considera a segurança e a privacidade dos seus clientes dois fatores de extrema importância para que estes sintam confiança no momento em que entram em contacto com a Digitaltec. Na compra ou simples consulta da sua conta pessoal.

QUE INFORMAÇÃO PODE SER RECOLHIDA

Recolhemos os dados pessoais que nos fornece voluntariamente quando se regista na nossa página ou realiza uma transação através da mesma, bem como outros relativos ao processamento do seu pedido. Esses dados pessoais incluem: Denominação, nome e apelido, nome da empresa, NIF, data de nascimento, sexo, endereço de correio eletrónico, e senha, envio e endereço da fatura (incluindo o código postal, cidade e país), número de telefone, tipo e quantidade de produtos encomendados, data e situação da encomenda, o valor da encomenda, moeda e informações de pagamento.

PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A Digitaltec utiliza os dados dos seus clientes única e exclusivamente para uso interno de forma a servir os seus clientes da melhor forma. Os dados que solicitamos no acto do registo e a utilização dessa informação e desses dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados e solicitamos apenas os dados estritamente necessários para o processamento das encomendas. Os dados pessoais recolhidos serão transmitidos somente a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e entrega dos produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

A Digitaltec garante a confidencialidade dos dados pessoais do cliente, estes serão apenas utlizados para fins profissionais e NÃO SERÃO utilizados para fins promocionais, nem facultados a nenhuma empresa externa à Digitaltec.

Qualquer processo que implique o envio de dados por parte do utilizador, desde o registar até ao processo de comprar realiza-se de uma forma segura através de um sistema avançado de segurança SSL (Secure Socket Layers). As zonas seguras identificam-se pelo endereço web da página em que se encontram começar por “https:” e por um ícone em forma de cadeado fechado. A partir deste momento, qualquer envio de dados é realizado de forma totalmente segura. 


O utilizador terá sempre, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer informação fornecida. Caso pretenda a eliminação completa dos seus dados de registo, poderá solicitá-lo por escrito, através do envio de um email para o nosso serviço a clientes geral@digitaltec.pt 
ou por carta diretamente para a nossa sede (morada visível no rodapé da página).

 

QUEM CONTROLA OS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais são recolhidos, tratados e utilizados pela “Digitaltec” Av. Dr. Desidério Cambournac nº 3 A 2710-553 Sintra.

A DIGITALTEC RECOMENDA

- Não facultar o código de utilizador ou a sua palavra-passe a terceiros

- Utilizar sempre o nosso sistema de segurança SSL.

- Desligar sempre a sessão do navegador depois de terminadas as suas consultas no website